En périphérie de São Paulo, au Brésil, l'Observatoire Municipal Jean Nicolini ne parvient pas à voir les étoiles à cause du l'excès de lumière produit…
Chocolat, miel, café, poisson, bière... Alors qu’une association d’éleveurs porcins britanniques vient de lancer un appel pour « sauver le bacon », une journaliste australienne…
Après des années de croissance économique fulgurante, quels impacts pour les plus pauvres ? Selon un rapport comparant les performances nationales, la faim n’a pas…
Destination privilégiée des amoureux de la nature, le Costa Rica fait un nouvel effort pour protéger son extrême biodiversité, en interdisant de « tuer pour…
Le gouvernement irlandais a affirmé vouloir intensifier la production alimentaire durable à des fins d’exportation dans le but de relancer l’économie et de pallier les…
Quelle est notre empreinte hydrique sur la planète ? Combien d’eau a été utilisée pour fabriquer ce que nous utilisons quotidiennement ?... Voilà des questions…
Le paysage gastronomique a complètement changé surtout autour de Los Angeles. Les restaurants s'adaptent alors à la demande des végétariens et des végétaliens.
En Californie, un projet de loi permettrait aux boulangers et cuisiniers en herbe de vendre leurs produits faits maison et préparés directement depuis leur cuisine…
Le futur numéro un chinois, qui avait mystérieusement disparu de l’espace public au mois d’août, est réapparu avec des déclarations qui font chaud au cœur.…
Après une ascension fulgurante, la consommation de viande aux Etats-Unis est en train de diminuer plus rapidement que quiconque n’aurait pu le prévoir. Pourquoi ?
Pour sa 10ème édition, l’Ethical Fashion Show s’installe au Carrousel du Louvres du 6 au 9 septembre 2012. Green et Vert s’associe à l’événement incontournable…