Le paysage gastronomique a complètement changé surtout autour de Los Angeles. Les restaurants s'adaptent alors à la demande des végétariens et des végétaliens.
En Californie, un projet de loi permettrait aux boulangers et cuisiniers en herbe de vendre leurs produits faits maison et préparés directement depuis leur cuisine…
Le futur numéro un chinois, qui avait mystérieusement disparu de l’espace public au mois d’août, est réapparu avec des déclarations qui font chaud au cœur.…
Après une ascension fulgurante, la consommation de viande aux Etats-Unis est en train de diminuer plus rapidement que quiconque n’aurait pu le prévoir. Pourquoi ?
En juin 2012, l’inflation des matières premières alimentaires a atteint 8,9% en Amérique latine. Sur les marchés internationaux, le prix des céréales s’est envolé pour…
Le crudivorisme, ou l’alimentation vivante, est un régime alimentaire basé sur la consommation de nourriture crue. De nombreux Néo-Zélandais s’y sont mis, et c’est aussi…
Bill Gates est un mentor quand il est question d'innovation. L'ex-entrepreneur, devenu travailleur humanitaire, prévoit un avenir marqué par un mode de vie végétarien.
Les légumes de saison produits localement ont la côte en Russie. Au début de l’été 2012, plusieurs restaurants moscovites se sont réunis pour la première…
Les trois quarts des Français ne respectent pas la recommandation officielle du Programme National Nutrition-Santé (PNNS) du gouvernement de manger au moins cinq portions de…
Une recherche réalisée au Laboratoire de la Performance Humaine de l’Université de Caroline du Nord (Appalachian State University (ASU)’s Human Performance Lab) a révélé que…
Le 5 juin 2012, la 42ème assemblée de l’Organisation des États d’Amérique s’est conclue par la ratification d’une déclaration en faveur de la sécurité alimentaire.…
Développés à partir des restes de l’industrie de la crevette, les emballages du futur libèrent des antioxydants ou des agents antibactériens afin d’allonger la durée…
Boostées par une demande internationale sans précédent, les exportations de quinoa ont été multipliées par vingt de 2002 à 2012. Une croissance qui déclenche de…
Au Tadjikistan, il n’est pas rare pour les végétariens doivent souvent expliquer aux serveurs que le poulet et l’agneau sont bien des viandes. Choisir de…
Les habitants des îles du Pacifique auraient tout à gagner en changeant leurs habitudes alimentaires. C’est ce qu’affirme Mohammed Umar, chercheur à l’université du pacifique…